CANUTILLOS DE SALCHICHA

CanutilLO

INGREDIENTES:

  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharadita de levadura
  • Mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema
  • Harina (la que necesite)
  • Salchichas frescas rojas

ELABORACION:

Mezclar todos los ingredientes (excepto las salchichas y la yema) y hacer una masa moldeable

Estirar y cortar en forma rectangular la masa; rellenar con la salchicha cada rectángulo y enrollar. Pintar con la yema de huevo

Meter al horno hasta que se doren (una media hora).

Foto y receta de Carmen Pérez

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Asturias, Carnes, Varios. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s