CREMA DE WHISKY

baileys

INGREDIENTES:

  • 1 bote de leche condensada
  • 1 flan de huevo
  • 1.5 medidas del flan, de whisky
  • 1 cucharadita cafe soluble
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

ELABORACION:

Batir todos los ingredientes para obtener una mezcla cremosa. Refrigerar.

-Si no nos gusta el whisky podemos substituirlo por otro licor como ron, coñac u orujo.

-Podemos jugar tambien con los sabores usando flan de vainilla en lugar de flan de huevo.

-Si queremos aligerarlo, substituiremos la leche condensada por leche evaporada y edulcorante al gusto

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Bebidas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s