PATE DE CABRACHO

pate

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de cabracho
  • 1 bote de leche evaporada
  • 4 huevos
  • 1 bote de tomate pequeño
  • Sal

ELABORACION:

Cocer el cabracho y  dejar enfriar.

Desmenuzar el pescado con cuidado de apartar todas las espinas y piel y mezclar con la leche, los huevos, el tomate y la sal  y triturarlo con la batidora.

Echar en un molde engrasado y cocer al baño Maria 35 minutos.

Podemos substituir el cabracho por cualquiero otro tipo de pescado que nos guste

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Pescados. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s