PATATAS EN SALSA VERDE CON HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES:

  • 3 patatas pequeñas
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de vino blanco o de cava
  • 1 cucharadita de harina
  • ajo y cebolla
  • aceite y sal
  • perejil

ELABORACION:

Pinchar las 3 patatitas con un cuchillo y meterlas dentro de una bolsa de plástico en el microondas a máxima potencia 3′.Comprobar que queden bien cocidas. Cuando esten frias cortar en rodajas y poner en una fuente de barro

Dorar la cebolla y el ajo en el aceite y añadir la harina hasta que se tueste, añadir el vino la sal y el perejil y dejar hervir hasta que espese

Cascar el huevo en papel film y hacer un paquetito cerrado, meter 3-4′ en agua hirviendo

Cubrir las patatas con la salsa, adornar con el huevo y calentar 30-45” antes de servir

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Huevos, Microondas, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s