PATATAS EN SALSA VERDE CON HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES:

  • 3 patatas pequeñas
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de vino blanco o de cava
  • 1 cucharadita de harina
  • ajo y cebolla
  • aceite y sal
  • perejil

ELABORACION:

Pinchar las 3 patatitas con un cuchillo y meterlas dentro de una bolsa de plástico en el microondas a máxima potencia 3′.Comprobar que queden bien cocidas. Cuando esten frias cortar en rodajas y poner en una fuente de barro

Dorar la cebolla y el ajo en el aceite y añadir la harina hasta que se tueste, añadir el vino la sal y el perejil y dejar hervir hasta que espese

Cascar el huevo en papel film y hacer un paquetito cerrado, meter 3-4′ en agua hirviendo

Cubrir las patatas con la salsa, adornar con el huevo y calentar 30-45» antes de servir

Esta entrada fue publicada en Huevos, Microondas, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s