BIZCOCHO DE CACAO Y CAFÉ

 

INGREDIENTES:

  • 80 gr harina
  • 120 gr cacao
  • 1 cucharadita levadura
  • 1 huevo
  • 15gr margarina
  • 1 taza café
  • 1 chorro de licor

ELABORACION:

Tamizar la harina y el cacao y añadir levadura

Mezclar la margarina derretida, el huevo el café y el licor

Mezclar, enmoldar en molde engrasado y poner 3′ al micro al 75%. Reposar dentro 2′
Podemos servir el bizcocho tal cual, o partir por la mitad y rellenar de mermelada (en mi caso de fresa) y cubrir con ganaché de chocolate, obteniendo un fabuloso pastel). En este caso se recomienda remojar el bizcocho para que el pastel no se seque

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Microondas, Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s