EMPANADA DE ATUN DE PAN DE MOLDE

empapana

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de pan de molde
  • 2 latas atún al natural
  • 2 huevos
  • tomate frito
  • 1 lata de nata la lechera
  • margarina
  • queso en lonchas

ELABORACION:

Mezclar el tomate y el bonito. Poner una capa de pan en una fuente untada de mantequilla y cubrir con el bonito. Formar otra capa de pan

Batir los huevos con la nata. Echar la mezcla sobre la “empanada” y cubrir con las lochas de queso

Hornear 30′ a 170º o 12′ a máxima potencia al micro

Foto y receta de Carmen Perez

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Huevos, Microondas, Pescados. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s