PUDING DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

crema

INGREDIENTES:

  • 300 grs de plátanos (pelados)
  • 100 grs de azúcar
  • 100 grs de chocolate postres
  • 1 copa de licor
  • 4 huevos
  • 1 vaso de nata líquida
  • zumo de limón
  • aceite para el molde
  • nata montada o helado para acompañar, y bolitas de chocolate para adornar

ELABORACION:

Macerar los plátanos cortados en rodajas en el zumo de limón

Hacer un jarabe calentando el licor y el azúcar. Añadir el plátano y el chocolate y dejar que se deshaga

Apartar del fuego y dejar templar, añadir los huevos uno a uno y el vaso de nata y batir hasta obtener una mezcla cremosa.

Untar el molde con aceite, o en 4 moldes individuales, rellenar y cuajar la mezcla en el horno 30 minutos a 160-170º

Refrigerar, adornar y servirlo frio con nata montada o helado.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s