CEBOLLES RELLENES

IMG_20130805_112618

INGREDIENTES:

  • 2-3 cebollas
  • 1 lata de atún al natural
  • salsa de tomate casera
  • aceite

ELABORACION:

Pelar las cebollas, cortar la parte superior y meter 3′ al microondas. Ir vigilando hasta que esten tiernas.

Vaciar las cebollas, trocear la carne de las mismas y ponerla a pochar en una sarten untada de aceite.  Añadir el atun y la salsa de tomate.

Rellenar las cebollas, acompañar en el plato de más salsa y calentar 1′ al microondas.

– queda muy buena una variación con cebolla morada, rellena de espinacas, pasas y queso rallado

Esta entrada fue publicada en Asturias, Microondas, Pescados, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s