CEBOLLES RELLENES

IMG_20130805_112618

INGREDIENTES:

  • 2-3 cebollas
  • 1 lata de atún al natural
  • salsa de tomate casera
  • aceite

ELABORACION:

Pelar las cebollas, cortar la parte superior y meter 3′ al microondas. Ir vigilando hasta que esten tiernas.

Vaciar las cebollas, trocear la carne de las mismas y ponerla a pochar en una sarten untada de aceite.  Añadir el atun y la salsa de tomate.

Rellenar las cebollas, acompañar en el plato de más salsa y calentar 1′ al microondas.

– queda muy buena una variación con cebolla morada, rellena de espinacas, pasas y queso rallado

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Asturias, Microondas, Pescados, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s