BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA EN MICROONDAS

pomacanela

INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 75 gr harina
  • 1 manzana
  • 1/2 yogur
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharadita de levadura
  • canela

ELABORACION:

Batir el huevo con el azúcar. Añadir la mantequilla y el yogur.

Tamizar la harina, añadir la levadura y mezclar con la masa anterior.

Añadir la canela y la manzana en pequeños trocitos o rallada, según gustos.

Verter la masa en un molde pequeño apto para microondas   y cocer 3′ al 100%  Reposar 5′ dentro del microondas.

Desmoldar cuando haya enfriado.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Microondas, Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s