COULANT DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

INGREDIENTES:

  • 25 gr de margarina
  • 25 gr chocolate blanco con fresas (marca Torras)
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  •  1 cucharadita de mermelada de fresa

ELABORACION:

Derretir la margarina y el chocolate (excepto una onza) con cuidado en el microondas al 50%

Añadir la leche, el azúcar, la levadura, la harina tamizada y la mermelada. Mezclar bien

Verter en un molde apto para microondas, poner en el centro la onza de chocolate que habíamos reservado y cocer 1′ al 75% en el microondas

Servir recién hecho

Esta entrada fue publicada en Microondas, Postres. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s