COULANT DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

INGREDIENTES:

  • 25 gr de margarina
  • 25 gr chocolate blanco con fresas (marca Torras)
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  •  1 cucharadita de mermelada de fresa

ELABORACION:

Derretir la margarina y el chocolate (excepto una onza) con cuidado en el microondas al 50%

Añadir la leche, el azúcar, la levadura, la harina tamizada y la mermelada. Mezclar bien

Verter en un molde apto para microondas, poner en el centro la onza de chocolate que habíamos reservado y cocer 1′ al 75% en el microondas

Servir recién hecho

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Microondas, Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s