ULTRAPASTEL DE GALLETAS

pastis

INGREDIENTES:

  • 2 paquetes de galletas rectangulares tostadas
  • 2 sobres flanin
  • 1 litro de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 150 gr cacao
  • 200 gr mermelada
  • 2 hojas de gelatina
  • vino dulce o coñac
  • lacasitos o coco rallado

ELABORACION:

– Preparar los dos sobres de flanin según indica el fabricante

– Separar 1/3 de la crema resultante y mezclar con el cacao

– Hidratar las hojas de gelatina y mezclar con la mermelada previamente calentada

MONTAJE:

– Remojar las galletas ligeramente en vino dulce o coñac rebajado en leche.

-Poner una capa de galletas en un molde rectangular. Alternaremos: galletas, crema, galletas, mermelada, galletas, crema, galletas, chocolate.

– Adornar con lacasitos o coco rallado. Refrigerar 3-4 horas

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s