INGREDIENTES:
- 8 sobaos
- 5 donuts
- 1 tacita de café soluble con unas gotas de licor al gusto
- 1/2 litro de leche
- 1 brick de nata ligera
- 2 yogures griegos
- 8 láminas de gelatina
- edulcorante y canela al gusto
ELABORACION:
Abrir los sobaos por la mitad y forrar un molde rectangular. Remojar con el café y licor.
Desmenuzar los donuts, poner en la batidora con la leche y la nata y los yogures. Batir y edulcorar al gusto
Calentar la mezcla, y sin que llegue a hervir introducir la gelatina previamente hidratada. Cuando la mezcla vaya cogiendo cuerpo, retirar del fuego y verter sobre los sobaos
Refrigerar 24 horas y servir espolvoreada de canela, cacao o con 1/2 donut como decoración
-Receta adaptada de la original de Maria Jose, del blog Pasen y Degusten – http://www.pasenydegusten.com/2012/05/donutisima-tarta-de-donuts.html – Esta receta lleva cuajada, queso cremoso y más nata con lo cual es más sabrosa pero no apta para intolerantes al queso