PASTEL DE “ROSCOS”

rosco

INGREDIENTES:

  • 8 sobaos
  • 5 donuts
  • 1 tacita de café soluble con unas gotas de licor al gusto
  • 1/2 litro de leche
  • 1 brick de nata ligera
  • 2 yogures griegos
  • 8 láminas de gelatina
  • edulcorante y canela al gusto

ELABORACION:

Abrir los sobaos por la mitad y forrar un molde rectangular. Remojar con el café y licor.

Desmenuzar los donuts, poner en la batidora con la leche y la nata y los yogures. Batir y edulcorar al gusto

Calentar la mezcla, y sin que llegue a hervir introducir la gelatina previamente hidratada. Cuando la mezcla vaya cogiendo cuerpo, retirar del fuego y verter sobre los sobaos

Refrigerar 24 horas y servir espolvoreada de canela, cacao o con 1/2 donut como decoración

-Receta adaptada de la original de Maria Jose, del blog Pasen y Degusten – http://www.pasenydegusten.com/2012/05/donutisima-tarta-de-donuts.html  – Esta receta lleva cuajada, queso cremoso y más nata con lo cual es más sabrosa pero no apta para intolerantes al queso

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