CREPS SALADOS SIN HUEVO

creps

INGREDIENTES:

Para la masa

  • 50 gr de harina
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • sal

Para el relleno

  • harina, aceite y leche (para la besamel)
  • brécol
  • pechuga de pollo cocida
  • queso al gusto

ELABORACION:

Mezclar bien los ingredientes de la masa y reposar 30 minutos. Colar para evitar los grumos

Engrasar una sartén y echar una capa fina de masa. Cuando los bordes se tuesten, dar la vuelta con los dedos. Desechar el primer crep.

Hacer una besamel ligera con harina, leche y aceite.

Cocer al vapor el brécol (3′ de microondas al 100%)

Mezclar la besamel, el brécol, el queso y las tiras de pechuga cocidas. Rellenar, espolvorear con queso rallado y gratinar

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Carnes, Varios, Verduras. Guarda el enlace permanente.