TOSTAS VARIADAS

tosta

INGREDIENTES:

  •  Pan de pages de tomate y aceitunas
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • bacalao ahumado
  • crema queso Valdeón
  • miel
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

Poner el pan a tostar

Envolver el pimiento en film y asar 3′ al microondas. Mientras tanto, triturar el tomate con aceite sal y un poco de agua

Tosta de bacalao → untar el pan con el tomate, cubrir con lonchas de bacalao y adornar con trozos de pimiento

Tosta de queso → untar la crema de queso y cubrir con miel al gusto. Gratinar

-Podemos hacer múltiples variantes, tanto con el pan (de centeno, de avena, multicereales, chapata…) como con los ingredientes: queso brie o rulo de cabra con mermelada de arándanos; sobrasada con miel o con brie; salmón ahumado, queso fresco de untar y mostaza;cecina, foie y mermelada de higos; jamón con trigueros…

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Pescados, Varios, Verduras. Guarda el enlace permanente.