COULANT DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

coulant

INGREDIENTES:

  • 7 onzas de chocolate
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 1 clara
  • 1 cucharadita de leche en polvo
  • 3 cucharaditas de harina
  • 1 cucharadita de semolina
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • canela

ELABORACION:

Trocear 6 onzas de chocolate y mezclar con el aceite. Fundir 1′ en el microondas al 50%. Sacar, remover hasta deshacer el chocolate e ir incorporando los ingredientes en polvo (leche, harina, semolina, azúcar y canela) Incorporar la clara

Verter en un bol la mitad de la crema, colocar la onza de chocolate que habíamos reservado y cubrir con la crema restante. Refrigerar o congelar

A la hora de servir, calentar 1′ en el microondas al 50% a fin que se sirva caliente pero líquido por dentro

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Microondas, Postres. Guarda el enlace permanente.