TARTA MOUSSE DE “MAROMAS”

maroma bizco

INGREDIENTES:

Para la base de bizcocho:

  • 100 gr harina
  • 100 gr azúcar
  • 2 huevos

Para la mousse:

  • 150 gr maromas de regaliz rojo (6 maromas)
  • 300 ml nata
  • 200 ml leche
  • 1 yogur de fresa
  • 1 sobre de cuajada
  • 2 láminas de gelatina
  • 50 gr azúcar
  • nubes, gominolas

ELABORACION:

Para la base de bizcocho:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen tamaño. Añadimos la harina tamizada. Volcamos en un molde y metemos 3′ al microondas para hacer una base de bizcocho

Para la mousse:

Cortamos las maromas de regaliz en trozos lo más pequeños posibles. Poner a fundir en el fuego con la leche y el azúcar. Mientras tanto, montar la nata.

Cuando estén fundidas añadir la cuajada, el yogur y la gelatina previamente hidratada. Si no se llegan a fundir del todo, podemos triturar.

Cuando temple, mezclar con la nata y volcar encima del bizcocho.

Refrigerar 24 horas. Desmoldar y adornar con las “chuches”

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