CAKE MARMOLADO DE REQUESON Y CHOCOLATE

bizcomarmol bizcomarmol2

INGREDIENTES:

  • 150 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 200 ml de leche
  • 50 gr de cacao
  • 250 gr de requesón
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 6 onzas de chocolate negro

ELABORACION:

Batimos el huevo y el azúcar hasta doblar volumen. Añadimos la mantequilla derretida, la leche y el requesón batidos, y la harina tamizada. Agregamos la levadura.

Separamos la masa en dos y en una de ellas agregamos el cacao y mezclamos

Volcar en un molde de corona alternando ambas masas y removiendo con un tenedor para que queden entremezcladas, introducir las onzas de chocolate en la masa y meter a horno precalentado a 180º durante 25 minutos

Dejar templar antes de desmoldar

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.