INGREDIENTES
- 1 carajito del profesor (en su defecto, galletas de avellana)
- 1 chorrito de licor de avellana
- 100 gr de queso batido 0%
- 30 gr de afuega’l pitu roxu
- 1 cucharada de harina
- edulcorante o azúcar al gusto
- 20 gr de dulce de manzana
ELABORACION:
Picar el carajito o galleta hasta deshacerlo en migas. Mezclar el licor con un poco de agua, disponer las migas de carajito en una copa y remojar con el líquido anterior.
Deshacer el afuega’l en el microondas; agregar el queso batido, el edulcorante o azúcar y la cucharada de harina. Remover bien e introducir de nuevo al microondas hasta que se forme una crema espesa (aproximadamente dos tandas de 30-40 segundos al 100% removiendo bien entre tanta y tanda).Verter la crema sobre la base de galleta
Aplastar el dulce de manzana con un tenedor y calentar hasta que quede licuado (unos 20 segundos al 100% al micro). Verter sobre la crema de queso
Refrigerar 3-4 horas; servir frío