TARTA MOUSSE DE YOGUR DE PLATANO, DULCE DE LECHE Y NUECES

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INGREDIENTES:

  • 8 sobaos
  • 300 gr de dulce de leche
  • 2 yogures de plátano
  • 400 ml de nata para montar
  • 5 láminas de gelatina
  • 4 nueces
  • 1 chupito de whisky
  • canela en polvo

ELABORACION:

Partir los sobaos por la mitad y forrar un molde redondo (26cm). Disolver una cucharada de dulce de leche en un plato mediado de agua templada y añadir 2/3 del licor. Verter por encima de los sobaos y apretar bien

Montar la nata. Disolver la gelatina, previamente hidratada, en un poco de agua caliente con una cucharadita de dulce de leche y mezclar con los yogures batidos. Ir integrando la nata con movimientos envolventes

Verter la mezcla encima de los sobaos y refrigerar 24 horas

Calentar el resto de dulce de leche, añadir el resto del licor y una pizca de canela, remover bien y verter sobre el pastel cuajado. Adornar con las nueces

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