INGREDIENTES:
- 8 sobaos
- 300 gr de dulce de leche
- 2 yogures de plátano
- 400 ml de nata para montar
- 5 láminas de gelatina
- 4 nueces
- 1 chupito de whisky
- canela en polvo
ELABORACION:
Partir los sobaos por la mitad y forrar un molde redondo (26cm). Disolver una cucharada de dulce de leche en un plato mediado de agua templada y añadir 2/3 del licor. Verter por encima de los sobaos y apretar bien
Montar la nata. Disolver la gelatina, previamente hidratada, en un poco de agua caliente con una cucharadita de dulce de leche y mezclar con los yogures batidos. Ir integrando la nata con movimientos envolventes
Verter la mezcla encima de los sobaos y refrigerar 24 horas
Calentar el resto de dulce de leche, añadir el resto del licor y una pizca de canela, remover bien y verter sobre el pastel cuajado. Adornar con las nueces