TORTILLAS RELLENAS

tortis torti2

INGREDIENTES:

  • 2 mini tortillas de patatas
  • 2 huevos
  • 1 lata de atún en escabeche
  • mayonesa
  • lechuga
  • tomate
  • jamón york
  • queso

ELABORACIÓN:

Hacer las tortillas como se tenga costumbre. Con los dos huevos, hacer 2 tortillas francesas del mismo tamaño que las tortillas de patata.

Mezclamos el atún y la mayonesa, echamos la mezcla sobre una de las minitortillas y cubrimos con la francesa

Cubrimos la otra mini tortilla con un poco de mayonesa, la lechuga, el tomate a rodajas y el jamón y el queso en lonchas. Cubrimos con la otra francesa

-Admiten múltiples rellenos: lechuga salmón, queso fresco y mostaza – jamón serrano y tomate – anchoas y queso crema – bacalao y pimiento verde – jamón y queso – champiñones al ajillo – sobrasada i brie…

-Se sirven a temperatura ambiente; excepto si la hacemos de jamón york o sobrasada y queso que queda más rica caliente

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Huevos, Varios, Verduras. Guarda el enlace permanente.