PIMIENTOS MORRONES RELLENOS

pimis

INGREDIENTES:

  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 lata de atún al natural
  • ½ cebolla
  • 1 tomate
  • aceite
  • sal y pimienta
  • huevo y harina para rebozar

ELABORACION:

Preparamos un sofrito con la cebolla y el tomate bien picados. Cuando este listo, añadimos el atún y mezclamos bien para que se integren los sabores. Reservamos.

Cuando el relleno haya templado, rellenamos los pimientos, los cerramos con ayuda de un palillo para que el relleno no rebose, rebozamos en huevo y harina y pasamos por la sartén

-Podemos acompañar de patatas cocidas en rodajas, o de arroz blanco.

-Podemos realizar diversos rellenos según nuestro gustos; por ejemplo champiñones o setas; carne picada,…

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Asturias, Huevos, Pescados, Verduras. Guarda el enlace permanente.