TARTA MOUSSE DE ARROZ CON LECHE

llechi tall

INGREDIENTES:

  • 400 gr de arroz con leche (tradicional o microondas)
  • 400 ml de nata para montar
  • 3 claras
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 ml de leche
  • sobaos-plancha de bizcocho-galletas de canela
  • canela en polvo

ELABORACION:

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos y disolvemos en la leche caliente

Montamos la nata y las claras por separado

Trituramos el arroz con leche, añadimos la leche con la gelatina e incorporamos poco a poco y con movimientos envolventes las claras y la nata

En un molde de 26cm ponemos la base elegida (sobaos, galletas trituradas, plancha de bizcocho) Cubrimos con la crema, alisamos la superficie y refrigeramos 24 horas

Adornamos con canela en polvo y servimos bien frio

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Arroz, Asturias, Microondas, Postres. Guarda el enlace permanente.