TARTA DE CACAHUETES Y CHOCOLATE

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INGREDIENTES:

  • 125gr de galletas de chocolate cubiertas de chocolate blanco
  • 25gr de mantequilla
  • 175gr de queso fresco de untar 0%
  • 175gr de manteca de cacahuete
  • 75ml de leche
  • 3 claras
  • 1 hoja de gelatina
  • edulcorante
  • canela en polvo
  • 75gr de chocolate con leche
  • 25 gr de mantequilla
  • cacahuetes cubiertos de chocolate blanco

ELABORACION:

Trituramos las galletas, mezclamos con la mantequilla derretida y formamos la base en un molde desmoldable

Montamos las claras. Calentamos ligeramente la crema de cacahuete y la batimos con el queso hasta que estén cremosos. Añadimos canela y edulcorante al gusto. La hoja de gelatina, escurrida y previamente hidratada, la disolvemos en la leche templada y la mezclamos con la crema anterior. Incorporamos las claras con cuidado que no se bajen. Volcamos en el molde y llevamos a refrigerador

Deshacemos el chocolate y la mantequilla en el microondas y cubrimos la tarta. Adornamos con los cacahuetes de chocolate

Refrigerar hasta el momento de servir

– Esta receta es una modificación de la original Peanut Butter Pie de Asopaipas. Gracias a Jose Manuel por permitirme la publicación

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