INGREDIENTES:
- 2kg zanahorias
- 500 gr coco rallado
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1 tableta de chocolate negro postres
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de miel
- 200 gr de azúcar glas
- 20 sobaos grandes
ELABORACION:
Cocemos las zanahorias y las trituramos. Mezclamos con la leche condensada (de la que habremos separado un par de cucharadas), 300 gr de coco, la miel y el azúcar glas.
Abrimos los sobaos por la mitad y rellenamos el molde. Disolvemos en agua un par de cucharadas de leche condensada y empapamos los sobaos
Cubrimos los sobaos con la mitad de la mezcla y espolvoreamos con coco
Repetimos el proceso para hacer otra capa de sobaos y otra de crema y coco.
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Cuando este listo, incorporamos el resto del coco dejando un poco para adornar
Cubrimos el pastel con el chocolate y espolvoreamos con el coco sobrante.
Refrigeramos 24 horas