TARTA DE ZANAHORIA Y COCO

IMG_20131011_202415 IMG_20131011_204348

INGREDIENTES:

  • 2kg zanahorias
  • 500 gr coco rallado
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1 tableta de chocolate negro postres
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de miel
  • 200 gr de azúcar glas
  • 20 sobaos grandes

ELABORACION:

Cocemos las zanahorias y las trituramos. Mezclamos con la leche condensada (de la que habremos separado un par de cucharadas), 300 gr de coco, la miel y el azúcar glas.

Abrimos los sobaos por la mitad y rellenamos el molde. Disolvemos en agua un par de cucharadas de leche condensada y empapamos los sobaos

Cubrimos los sobaos con la mitad de la mezcla y espolvoreamos con coco

Repetimos el proceso para hacer otra capa de sobaos y otra de crema y coco.

Fundimos el chocolate con la mantequilla. Cuando este listo, incorporamos el resto del coco dejando un poco para adornar

Cubrimos el pastel con el chocolate y espolvoreamos con el coco sobrante.

Refrigeramos 24 horas

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Asturias, Microondas, Postres, Verduras. Guarda el enlace permanente.