PANELLETS VARIADOS

IMG_20131028_173110

INGREDIENTES:

  • 500 gr de harina de almendra
  • 250 gr de azúcar glas
  • 1 boniato cocido
  •  1 clara de huevo
  • ralladura de limón
  • adornos: coco rallado, cacao, café, piñones, almendras, avellanas, láminas de almendra, cerezas confitadas, dulce de membrillo

 

ELABORACION:

Preparamos la masa con la harina, el azúcar, el boniato, el limón y la clara. Dejamos reposar 24 horas en la nevera envuelto en film

Separamos la mitad de la masa en varios trozos y mezclamos al gusto con cacao, café, coco,… y dejamos la otra mitad sin mezclar con nada

Vamos formando las bolitas y adornando al gusto: rebozando en piñones, en láminas de almendra, rellenando de membrillo, adornando con los frutos secos enteros o cereza…La masa de coco se reboza con coco, y la de cacao con cacao.

Hornear hasta que queden tostados (unos 6-8 minutos a 180º)

Servir acompañados de un buen moscatel

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.