SOPA DE MARISCO

maris

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de merluza

  • 1/4 kilo mejillones

  • 1/4 kg de almejas

  •  1/2 kg de rape

  • 1/2 kg de gambas

  • 1 huevo cocido

  • cebolla
  • sopa de pan (pan, agua, ajo, pimentón picante)

  • laurel
  • caldo de pescado

 

ELABORACION:

Cocer el pescado en agua con sal, una hoja de laurel y un casco de cebolla unos 15 minutos Dejar enfriar, colar  y desmenuzar el pesacado.

Hacer una sopa de pan con ajo y pimentón picante, pasarla por el pasapuré  y echar en la olla.

Abrir los mejillones y las almejas y echarlas dentro de lo anterior junto con las gambas peladas, el huevo picado y cubrir con el caldo de cocer el pescado. Llevar a ebullición 10 minutos y rectificar si es necesario de sal y picante

-Foto y receta de Carmen Pérez

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