MAGDALENAS DE ANIS

2013-12-24 19.02.09 2013-12-24 18.54.33

INGREDIENTES:

  • 50 gr de harina
  • 1 huevo
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de anís
  • limón rallado
  • 2 cucharaditas de leche
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • ½ sobre de levadura
  • fideos de colores

ELABORACION:

Separamos la clara de la yema. Añadimos 2 cucharaditas de azúcar al a clara y montamos. Hacemos lo mismo con la yema y el azúcar restante

Mezclamos ambas preparaciones y añadimos la harina y levadura tamizadas

Disolvemos la leche, la miel y la mantequilla, añadimos el anís y el limón e integramos con la masa

Horneamos 6 minutos a horno precalentado de 160º

Adornamos con fideos de colores

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Huevos, Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.