GALLETAS DE TURRON

galleturron

INGREDIENTES:

  • 100 gr de mantequilla

  • 50 de azúcar

  • 1 tableta de turrón blando

  • 1 huevo

  • 250 gr harina de trigo

  • azúcar glas para adornar

ELABORACION:

Mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente. En la batidora poner el turrón con el huevo, triturar y mezclar con la masa anterior. Añadir la harina tamizada, poco a poco, y amasar

Estirar la masa con un rodillo sobre una encimera enharinada, hasta dejarla de un grosor de 1/2 centímetro; poner en una bandeja y reposar una hora en la nevera. Sacar, formar las galletas y meter a horno precalentado a 180 grados 15 minutos

Dejar enfriar y espolvorearlas con el azúcar glas

-Receta y foto de Carmen Pérez

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Huevos, Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.