PIZZA INTEGRAL CON SÉMOLA DE ARROZ EN MICROONDAS

pizzalami 2014-02-01 20.38.40

INGREDIENTES:

  • 175 gr de harina integral
  • 25 gr de semolina de arroz
  • 150 ml de agua templada
  • 10 gr de levadura
  • cebolla en polvo
  • perejil
  • sal
  • aceite

ELABORACION:

Mezclar la harina, la semolina, la levadura, la cebolla, la sal y el perejil. Añadir un chorro de aceite. Ir incorporando poco a poco el agua templada hasta obtener una masa manejable. Amasar durante 5 minutos y dejar levar una 30 minutos en un lugar templado

Estirar la masa y poner al 50% de potencia 2 minutos por cada lado

Poner ingredientes al gusto: tomate, quesos, verduras…espolvorear con orégano y poner 3 o 4 minutos combi grill

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Arroz, Microondas, Pasta, Varios. Guarda el enlace permanente.