INGREDIENTES PAN:
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2 cucharadas de yogur
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1 cucharada de aceite
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6 cucharadas de harina
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1/2 cucharadita de levadurina
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curry, jengibre, ajo en polvo perejil
INGREDIENTES ENSALADA:
- 300 gr de lentejas cocidas
- 100 gr de ensalada de verduras (guisante, patata y zanahoria cocidas)
- 100 gr de tofu
- 4 varitas de surimi
- zumo de naranja
- vinagre
- aceite
- curry
- jengibre
- orégano
ELABORACION:
Mezclamos el yogur y el aceite con las especias al gusto y añadimos la levadura y la harina. Amasamos hasta obtener una masa que no se pegue a las manos. Tapamos con un paño la bola de masa y dejamos levar 30′ en un sitio cálido.
Formamos tortas planas y pasamos 1′ por cada lado por una sartén sin aceite hasta que queden doradas. Servimos espolvoreado con ajo en polvo y un chorro de aceite
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Mezclar las lentejas, las verduras y el tofu y el surimi a taquitos.
Preparar una vinagreta con el zumo, el vinagre, el aceite y las especias al gusto.
Aliñar y dejar reposar 30′ para que se impregnen los sabores. Servir a temperatura ambiente con el pan recién hecho