ENSALADA DE LENTEJAS AL CURRY CON PAN INDIO DE YOGUR

lentofu nan

INGREDIENTES PAN:

  • 2 cucharadas de yogur

  • 1 cucharada de aceite

  • 6 cucharadas de harina

  • 1/2 cucharadita de levadurina

  • curry, jengibre, ajo en polvo perejil

INGREDIENTES ENSALADA:

  • 300 gr de lentejas cocidas
  • 100 gr de ensalada de verduras (guisante, patata y zanahoria cocidas)
  • 100 gr de tofu
  • 4 varitas de surimi
  • zumo de naranja
  • vinagre
  • aceite
  • curry
  • jengibre
  • orégano

ELABORACION:

Mezclamos el yogur y el aceite con las especias al gusto y añadimos la levadura y la harina. Amasamos hasta obtener una masa que no se pegue a las manos. Tapamos con un paño la bola de masa y dejamos levar 30′ en un sitio cálido.

Formamos tortas planas y pasamos 1′ por cada lado por una sartén sin aceite hasta que queden doradas. Servimos espolvoreado con ajo en polvo y un chorro de aceite

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Mezclar las lentejas, las verduras y el tofu y el surimi a taquitos.

Preparar una vinagreta con el zumo, el vinagre, el aceite y las especias al gusto.

Aliñar y dejar reposar 30′ para que se impregnen los sabores. Servir a temperatura ambiente con el pan recién hecho

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