PASTEL SALADO AL MICROONDAS

coronapastel

INGREDIENTES:

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de harina

  • 100 ml de caldo

  • 100 gr de calabacín rallado

  • 50 gr de zanahoria rallada

  • 2 quesitos

  • 1 cucharada de tomate + 2 hojas de lechuga

  • pimienta, jengibre, curry,…al gusto

ELABORACION:

Triturar en la batidora todos los ingredientes, excepto el tomate y la lechuga, hasta obtener una crema homogénea.

Caramelizar un molde apto para microondas. Verter la mezcla y cocinar 5 minutos al 100%, dejando reposar 3 minutos más sin abrir el micro.

Dejar enfriar antes de desmoldar. Servir con la lechuga picada y el tomate

Nota – podemos hacer múltiples variantes haciendo los cambios que gustemos: distintas verduras, añadir atún escabechado, salmón ahumado, mariscos, substituir el caldo por leche o crema…

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Huevos, Microondas, Varios, Verduras. Guarda el enlace permanente.