MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

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INGREDIENTES:

  • 50 gramos de chocolate blanco

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 50 gramos de nata montada

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de azúcar
  • canela en polvo

ELABORACION:

Fundimos el chocolate en el microondas e incorporamos la mantequilla; batimos hasta obtener una crema.

Montamos a nata, y la clara de huevo, por separado. Batimos la yema con el azúcar hasta que doble volumen.

Incorporamos la yema a la crema de chocolate, que ya habrá templado. Incorporamos con movimientos envolventes la nata y el merengue.

Vertemos en una copa, espolvoreamos con canela al gusto y refrigeramos

Nota – Podemos usar el tipo de chocolate que más nos guste (blanco, negro o con leche) y añadir un chorro de licor (ron, brandy, whisky…)

Dejamos enfriar unas horas y cuando tengamos una pasta manejable hacemos unas bolitas y las rebozamos en los fideos, cacao o coco.

Colocamos en cápsulas de papel

 

-Receta y foto de Carmen Pérez

 

 

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