INGREDIENTES:
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1 yogur griego
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175gr queso de untar
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1 vaso de nata
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1 sobre de gelatina
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16 cerezas
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8 galletas
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1 cucharada de mantequilla
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6 cucharadas de azúcar
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canela
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brandy
ELABORACION:
Trituramos las galletas toscamente y mezclamos con la canela, el brandy y la mantequilla derretida. Forramos un molde desechable e introducimos en el congelador.
Mezclamos el yogur con la mitad de la nata, el queso y 4 cucharadas de azúcar, y batimos hasta obtener una crema a la que incorporamos el sobre de gelatina. La otra mitad de la nata la ponemos al fuego; cuando este caliente añadimos la mezcla anterior, removemos hasta que empiece a hervir y dejamos templar.
Sacamos el molde del congelador y ponemos 8 cerezas partidas por la mitad en el fondo. Vertemos la mezcla de queso por encima y llevamos al frigorífico.
Mientras tanto ponemos el resto de cerezas, picaditas, y del azúcar al fuego hasta obtener una especie de confitura. Adornamos con ella el pastel y refrigeramos 3-4 horas hasta que esté cuajado