TARTA DE QUESO Y CEREZAS

IMG-20140524-WA0018IMG-20140525-WA0019

INGREDIENTES:

  • 1 yogur griego

  • 175gr queso de untar

  • 1 vaso de nata

  • 1 sobre de gelatina

  • 16 cerezas

  • 8 galletas

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 6 cucharadas de azúcar

  • canela

  • brandy

ELABORACION:

Trituramos las galletas toscamente y mezclamos con la canela, el brandy y la mantequilla derretida. Forramos un molde desechable e introducimos en el congelador.

Mezclamos el yogur con la mitad de la nata, el queso y 4 cucharadas de azúcar, y batimos hasta obtener una crema a la que incorporamos el sobre de gelatina. La otra mitad de la nata la ponemos al fuego; cuando este caliente añadimos la mezcla anterior, removemos hasta que empiece a hervir y dejamos templar.

Sacamos el molde del congelador y ponemos 8 cerezas partidas por la mitad en el fondo. Vertemos la mezcla de queso por encima y llevamos al frigorífico.

Mientras tanto ponemos el resto de cerezas, picaditas, y del azúcar al fuego hasta obtener una especie de confitura. Adornamos con ella el pastel y refrigeramos 3-4 horas hasta que esté cuajado

 2014-05-23 17.32.242014-05-23 17.33.33 2014-05-23 17.56.47

 

 

 

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.