HAMBURGUESAS DE POLLO CON PURE DE GARBANZOS TOSTADOS

2014-06-14 14.02.57

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 4-5 hojas de lechuga
  • 1 quesito
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 50 gr de garbanzos tostado
  • 1 cucharada de semola de arroz
  • sal, pimienta, curry, jengibre y perejil picadoELABORACION:

Dejar los garbanzos tostados en remojo 2 horas, junto con la sémola, y con curry, sal y jengibre al gusto. Triturar hasta obtener una pastay servir con perejil picado espolvoreado

Tritutar el pollo con la cebolla, el quesito, el vino, la lechuga y un poco de sal en la picadora y reposar 1hora en la nevera.

Formar las hamburguesas y cocinar a la plancha. Servir con pimienta negra y acompañados del puré

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Carnes, Legumbres. Guarda el enlace permanente.