TARTA CREMOSA DE TRUFA AL LICOR DE CAFE

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INGREDIENTES:

  • 150 gr de chocolate 70%

  • 2 láminas de gelatina
  • 150 ml de nata

  • 1 tacita de licor de café
  • 50 gr de cookies de chocolate

  • 50 gr de bizcochos de soletilla
  • 1 cucharada de mantequilla

    canela

  • brandy

ELABORACION:

Trituramos las galletas y bizcochos toscamente y mezclamos con la canela, el brandy y la mantequilla derretida. Forramos un molde desechable e introducimos en el congelador.

Ponemos al fuego la nata y cuando este caliente añadimos el chocolate troceado, removiendo hasta que se derrita; añadimos el licor y las hojas de gelatina hidratadas y dejamos templar.

Sacamos el molde del congelador, vertemos la mezcla anterior y llevamos al frigorífico.

Adornamos con cobertura de chocolate blanco y refrigeramos 3-4 horas hasta que esté cuajado

 

 

 

 

 

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