PANECILLOS DE YOGUR Y MELAZA

2014-08-30 18.07.15 2014-08-30 18.37.31 IMG-20140830-WA0022

INGREDIENTES:

  • 250gr harina fuerza
  • 100gr de yogur griego
  • 25gr de melaza
  • 3gr de sal
  • 15gr de levadura fresca
  • 1 tacita de agua
  • huevo y leche para pintar

ELABORACION:

Echar la harina en un bol, añadir la sal y la levadura desmenuzada. Vamos incorporando la melaza, el yogur, y progresivamente el agua mientras vamos amasando.

Dejamos levar durante 2 horas en un sitio cálido. Volvemos a amasar para desgasificar la masa y formamos los bollos. Colocamos en la bandeja del horno y dejamos reposar 30′ más.

Horneamos a 180° arriba abajo con ventilador durante 10′, teniendo el horno precalentado a 200º

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Varios. Guarda el enlace permanente.