PASTEL SALADO DE PUERROS, CHERRIES Y QUESO FRESCO

2014-08-24 12.04.38 2014-08-24 14.30.01

INGREDIENTES:

  • 150gr de harina
  • 15gr de salvado de trigo
  • 50ml de caldo verdura
  • 25gr de margarina
  • 1 puerro
  • 9 cherries
  • 2 quesitos
  • 100gr queso fresco
  • 50gr yogur
  • 50ml leche
  • 2 claras
  • sal, pimienta, orégano y perejil

ELABORACION:

Amasar la harina, el salvado, la margarina, el caldo y la sal hasta formar una masa elástica. La estiramos cubriendo un molde engrasado y enharinado, pinchamos para que no suba y horneamos 5’con horno precalentado a 200º, arriba y abajo con ventilador

Batimos los quesitos, el queso fresco y las claras, e incorporamos sal y especias al gusto.

Rellenamos la base con el líquido y ponemos encima el puerro cocido troceado, y los tomates partidos por la mitad. Horneamos unos 10′ arriba a 180° hasta que veamos que haya cuajado

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Huevos, Varios, Verduras. Guarda el enlace permanente.