BROWNIE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS

2014-09-06 10.25.02 2014-09-06 11.07.45

INGREDIENTES:

    • 170 gr de cacao en polvo

    • 30 gr de harina

    • 1 cucharada de leche

    • 1 cucharada de margarina

    • 1 cucharada de vodka al caramelo

    • 1 cucharada de melaza

    • 1 huevo

    • 1 puñado de frutos secos variados (nueces, almendras y avellanas)

    • canela

    • azúcar

ELABORACION:

Mezclamos la mantequilla, la leche, el licor y la melaza y calentamos para integrarlo todo.

Mezclamos la harina y el cacao e integramos con la mezcla anterior, y reservamos

Separamos clara y yema y montamos por separado con un poco de azúcar, al gusto.

Mezclamos la yema con la mezcla reservada, y posteriormente la clara con movimientos envolventes para que no se baje

Agregamos los frutos secos a la mezlca

Horneamos 10′ a 180º arriba y abajo con aire

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.