TARTA DE QUESO Y MERMELADA AL HORNO

2014-10-06 15.20.08 2014-10-06 17.57.46

INGREDIENTES:

  • 250 gr de queso de untar
  • 150 gr de leche condensada
  • 2 claras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de harina
  • mermelada de fresa

ELABORACION:

Montar las claras con el azúcar.

Mezclar la leche condensada, el yogur y el queso hasta tener una crema homogénea. Incorporar la harina tamizada y añadir poco a poco las claras con movimientos envolventes.

Precalentar horno a 200º, arriba y abajo y con ventilador. Introducir la tarta y hornear 18′ (hasta que este dorada y quebrada por fuera y hecha por dentro) Dejar reposar

Refrigerar 2 horas. Servir cubierta con mermelada de fresa

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Huevos, Postres. Guarda el enlace permanente.