INGREDIENTES:
- 1 base de bizcocho
- 250gr de queso fresco
- 250 gramos de yogur griego azucarado o edulcorado
- 150 gr de queso de untar
- 150 gr de queso de Porrua
- 1 vaso de leche
- 2 sobres de cuajada azucarada
- 300 gr de dulce de manzana
ELABORACION:
Rallamos el queso de Porrua. Troceamos el queso fresco. En un bol mezclamos estos dos quesos con el yogur y el queso de untar y batimos hasta obtener una mezcla sin grumos.
Ponemos la crema resultante en un cazo a fuego suave. Diluimos la cuajada en la leche fría y la añadimos a la crema que tenemos en el fuego, removiendo hasta que comience a hervir. Retiramos del fuego
Ponemos una base de bizcocho en un molde desmoldable de 26cm. Opcionalmente podemos calar con almíbar, licor,… Vertemos la mezcla de quesos y refrigeramos hasta que cuaje.
Ponemos a fuego suave el dulce de manzana triturado hasta que se licue. Dejamos templar, cubrimos la tarta y volvemos a refrigerar.
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