BIZCO-TARTA CALDOSA MINI

IMG-20150117-WA0000 IMG-20150117-WA0003

INGREDIENTES:

  • 1 huevo M
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de leche
  • 70 gr de aceite
  • una puntita de bicarbonato
  • unas gotitas de agua de azahar
  • canela el polvo

ELABORACION:

Mezclamos todos los ingredientes excepto la canela y una cucharada de azúcar. Batimos con varillas hasta obtener una mezcla cremosa

Vertemos en un molde que engrasaremos con mantequilla. Espolvoreamos con la canela y el azúcar reservado

Horneamos a 160° arriba abajo con ventilador durante unos 15′, teniendo el horno precalentado, hasta que empiece a tomar color y el azúcar forme costra

Dejamos 5′ dentro del horno con la puerta abierta

Enfriamos en una rejilla

Nota: receta adaptada de la receta original del libro de Bizcochos de Webos Fritos

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Huevos, Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.