ARROZ CON POLLO Y VERDURAS

2014-08-11 14.24.50

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 lata pequeña de guisantes

  • 2 pimientos de piquillo

  • 1/2 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 lata pequeña de champiñones

  • 400 gr arroz

  • 1 litro de caldo (mitas de pollo y mitad de verduras)

  • sal, azafrán, aceite

ELABORACION:

Poner la cebolla y la zanahoria a rehogar bien picaditas. Añadir la pechuga a tacos y sofreír hasta que este todo bien tierno

Incorporar los champiñones, los guisantes y los pimientos. Añadir el arroz y el caldo bien caliente, un poquito de sal y el azafrán

Cocer 20 minutos y reposar 5 minutos antes de servir

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Arroz, Carnes, Verduras. Guarda el enlace permanente.