“MADALENO” DE ARROZ Y NARANJA

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INGREDIENTES:

  • 1/2 naranja (ralladura y pulpa)
  • 50gr azúcar
  • 1 huevo
  • 1 sobre de gaseosas
  • 50gr de mantequilla
  • 100ml bebida de arroz
  • 200 gr del harina (175 trigo +25 maíz)
  • 2 cucharadas de queso de untar
  • sal
  • agua de azahar
  • canela molida

ELABORACION:

Mezclar la ralladura, la pulpa, la leche de arroz, la mantequilla, el azúcar y la sal. Templar hasta que esté homogéneo y añadir las gaseosas.

Montar la clara y blanquear la yema. Incorporar a los ingredientes y secos y añadir el queso, el agua de azahar y la canela.

Tamizar la harina, añadir y poner en un molde de flan forrado con papel de horno.  Refrigerar 30′

Espolvorear con azúcar y canela y meter en horno precalentado arriba y abajo con ventilador a 220º. A los 5′ bajar a 180º. Cocer unos 20′ y bajar a 150º. Dejar 5′ mas y apagar.

Reposar 10′, sacar y dejar enfriar en una rejilla

 

 

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