TARTA INDIVIDUAL EN MICROONDAS DE QUESU LA PERAL Y SIDRA

peral

INGREDIENTES:

  • 1 yogur de limón

  • 1 quesito

  • 1 cucharada de quesu La Peral

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharada de margarina

  • 1 cucharada de leche

  • 1 cucharada de sidra

  • 2 cucharadas de harina

  • canela en polvo

  • bicarbonato

ELABORACION:

En un bol mezclamos la leche, la sidra, la margarina, junto con el quesito y el queso a trocitos. Metemos al microondas un minuto, sacamos y removemos bien.

Incorporamos el yogur, el azúcar, la harina y el bicarbonato, y mezclamos hasta tener una consistencia cremosa

Vertemos la mezcla en un molde engrasado y cocinamos un minuto y medio a 800w. Dejamos reposar dentro un par de minutos y sacamos hasta que se haya templado

Refrigeramos un par de horas, desmoldamos y servimos espolvoreado con canela

 

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Asturias, Microondas, Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.