TARTAS MINI DE GALLETA, MERMELADA Y CHOCOLATE

pastelito

INGREDIENTES:

  • 20 galletas
  • 5 cucharadas chocolate en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • mermelada de arándanos
  • leche
  • vino dulce sansón
  • azúcar

ELABORACION:

Mezclamos el cacao, la mantequilla y la leche e introducimos en el microondas a intervalos de 30 segundo, revolviendo cada vez hasta obtener una crema espesa. Probamos si es necesario añadir azúcar y dejamos entibiar

Mezclamos al gusto leche, azúcar y vino dulce y templamos.

Vamos mojando las galletas, 4 por tartita, y vamos montando: galleta, crema cacao, galleta, mermelada, galleta, crema cacao, galleta, crema cacao

Adornamos con un trocito de fresa

Refrigeramos un par de horas

 

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Microondas, Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.