ROSCA DE CHORIZO A LA SIDRA Y QUESU LA PERAL

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INGREDIENTES:

  • 180 gr de harina
  • 1 chorizo a la sidra
  • 90 ml de la sidra y grasa del chorizo
  • sal
  • bicarbonato
  • 1 trozo de queso La Peral (queso azul)
  • 2 cucharadas de tomate

ELABORACION:

Templamos la sidra con la grasa que haya soltado el chorizo al hacerse. Añadimos el bicarbonato y la harina mezclada con la sal. Amasamos, boleamos y dejamos reposar 30′.

Extendemos la masa formando un rectángulo. Untamos con el tomate y vamos colocando el chorizo cortado a rodajas y el queso desmigado. Enrollamos como si fuera un brazo de gitano y le damos forma de rosca.

Pintamos con un poco de leche o aceite, damos unos cortes por encima a la masa y horneamos a 190° arriba abajo con ventilador durante unos 20′, teniendo el horno precalentado.

Enfriamos en una rejilla

 

 

 

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