COCA DE CREMA

coca coca2

INGREDIENTES:

  • 150 gr de harina
  • 70 gr de leche
  • 25 gr de mantequilla
  • 25 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 1 cucharadita de levadura de panadero
  • sal
  • crema pastelera
  • cerezas

ELABORACION:

Templamos la leche con la mantequilla, el agua de azahar y el azúcar. Mezclamos con la levadura y disolvemos.

Incorporamos una pizca de sal a la harina y añadimos la mezcla anterior. Amasamos hasta obtener una masa maleable y muy elástica. Dejamos levar una hora en un sitio cálido

Desgasificamos, formamos la coca y dejamos levar una hora mas

Adornamos con crema pastelera, cerezas y azúcar perlado, y horneamos a horno precalentado a 200º , durante 10 minutos a 180º y con ventilador

Enfriamos en una rejilla y bañamos en un almíbar de agua, azúcar, agua de azahar y esencia de vainilla

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.