MAGDALENAS DE VAINILLA Y CEREZA

magde3

INGREDIENTES:

  • 1 gelatina de fresa
  • 6 cerezas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75gr de harina
  • esencia de vainilla y colorante rojo

ELABORACION:

La mantequilla en pomada la mezclamos con el azúcar hasta que quede cremoso.

Batimos la gelatina con la leche, e incorporamos a la mezcla anterior.

Cortamos las cerezas a mitades, reservamos 4 mitades y el resto bien picaditas las añadimos a la crema junto con unas gotas de colorante y de vainilla.

Incorporamos la harina y la levadura e integramos bien. Llenamos 4 moldes y refrigeramos 30′

Precalentamos horno a 200º y horneamos a 180° arriba abajo con ventilador durante unos 10′, teniendo el horno precalentado, hasta que empiecen a tomar color

Adornamos con la media cereza y enfriamos en una rejilla

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.