INGREDIENTES:
- 1 gelatina de fresa
- 6 cerezas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de levadura
- 75gr de harina
- esencia de vainilla y colorante rojo
ELABORACION:
La mantequilla en pomada la mezclamos con el azúcar hasta que quede cremoso.
Batimos la gelatina con la leche, e incorporamos a la mezcla anterior.
Cortamos las cerezas a mitades, reservamos 4 mitades y el resto bien picaditas las añadimos a la crema junto con unas gotas de colorante y de vainilla.
Incorporamos la harina y la levadura e integramos bien. Llenamos 4 moldes y refrigeramos 30′
Precalentamos horno a 200º y horneamos a 180° arriba abajo con ventilador durante unos 10′, teniendo el horno precalentado, hasta que empiecen a tomar color
Adornamos con la media cereza y enfriamos en una rejilla
Anuncios