TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

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INGREDIENTES:

  • 200 gr de crema de queso con chocolate blanco
  • 1 yogur de limón
  • 2 huevos
  • aceite de vainilla
  • bicarbonato
  • 3 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 ml de batido de vainilla
  • 25 gr de queso rallado
  • 50gr de chocolate blanco
  • 1 cucharada de mantequilla

ELABORACION:

Separamos claras y yemas. Montamos claras a punto de nieve con la mitad del azúcar y blanqueamos las yemas con la otra mitad.

Derretimos en el micro el queso rallado con el batido. Integramos con el yogur, las yemas y 6-8 gotas del aceite de vainilla. Montamos la crema de queso y añadimos a la mezcla. Incorporamos la maicena y el bicarbonato, y cuando tengamos una crema homogénea añadimos las claras montadas

Vertemos a un molde de 18cm enmantecado y refrigeramos un par de horas

Horneamos a 160º a horno precalentado con ventilador, durante 20-25 minutos, y dejamos reposar con la puerta del horno abierta hasta que se enfríe

Fundimos el chocolate y la mantequilla y cubrimos el pastel. Refrigeramos 24horas y adornamos al gusto

 

 

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