GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS (DESARME)

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INGREDIENTES:

  • 250 gr de garbanzos
  • 250 gr de bacalao
  • 1 manojo de espinacas
  • 2 cebollas
  • 1 tostada de pan
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • aceite

ELABORACION:

Ponemos a remojo los garbanzos la noche anterior. Cocemos con una cebolla y un poco de sal, media hora en olla exprés.

Ponemos en un sartén un poco de aceite y pochamos la otra cebolla y el ajo. Añadimos la tostada y cocinamos despacio unos 15 minutos.

Ponemos un cazo con agua y sal y cocemos las espinacas 10 minutos. Escurrimos e incorporamos a la sartén donde esta la cebolla.

Añadimos el bacalao (que se tendría en remojo 2 días cambiándole el agua tres veces al día en la nevera) y los garbanzos cocidos con un poco de caldo. Agregamos una guindilla y damos un hervor unos 10 minutos

 

 

 

 

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